Thermal Race

FrançaisEnglishEspañolItalianoDeutsch

Ein Thermal Race Liga-Konto löschen

Wenn die App noch installiert ist, gehe am schnellsten über League > Konto > Konto löschen. Dieses Formular ist verfügbar, wenn du keinen Zugriff mehr auf die App hast.

Sende niemals dein Google- oder Thermal-Race-Passwort. Die Angaben dienen nur dazu, das Konto zu identifizieren und die Anfrage zu bearbeiten.

Welche Daten werden gelöscht?

Anmeldedaten, Sitzungen, registrierte Geräte, Benachrichtigungstoken und nicht mehr benötigte Kontodaten werden gelöscht. Ergebnisse können anonymisiert erhalten bleiben, um die Ranglisten nachvollziehbar zu halten.

Datenschutzerklärung lesen